O Confiança empatou com o Náutico (PE) em 1 a 1 nesse sábado, 25, pela quinta rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida aconteceu na Arena Batistão, em Aracaju. Mesmo jogando na casa do adversário, o escrete pernambucano se sentia à vontade. Com uma boa presença da sua torcida, o “Timbu” não deixou os sergipanos jogarem.
 O placar foi aberto pelo Náutico aos 15 minutos de jogo. Numa cobrança de escanteio, André Krobel mandou a bola na área e Luiz Henrique cabeceou para as redes. Seis minutos depois, o time proletário empatou. Em uma jogada de lateral, o time azulino viu a zaga recifense falhar. Sozinho, Bruninho apareceu e, também de cabeça, deixou tudo igual.
 No final do jogo, o Confiança ainda esboçou uma “pressão”, mas sem efeito.