A arena Batistão foi palco da partida entre Confiança e Botafogo na tarde deste sábado (24) pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Mesmo jogando dentro de casa, a equipe sergipana não conseguiu superar o time carioca. O Botafogo venceu por 1×0.

O time alvinegro marcou o gol da vitória ainda no primeiro tempo. Aos 45 minutos, Romildo acertou um belo chute da entrada da área no canto direito goleiro Rafael Santos.

O Dragão chegou a construir chances, principalmente com Daniel Penha, em finalizações de fora da área, mas não conseguiu o empate, mesmo ficando em vantagem numérica após expulsão de Warley.

Com a derrota, o Confiança segue na lanterna do Série B, com apenas 10 pontos em 14 jogos e amplia para oito a série de partidas sem vencer na competição.

Na próxima rodada, o Dragão vai enfrentar a equipe do Brusque no sábado (31) às 21 horas.