Foi um fim de jogo emocionante no Estádio da Colina, na capital amazonense, na disputa entre o Confiança e Manaus. O clube do norte do país ia vencendo por 2 a 0, mas a equipe sergipana chegou a empatar e a virar o jogo aos 47 minutos do segundo tempo.

Aos 50 minutos, a vitória do Dragão escorregou por entre os dedos, quando João Lucas deixou tudo igual para a equipe do Manaus - 3 x 3, no placar.

Do lado do Confiança, os gols foram marcados por Lenon, duas vezes, e Cesinha. Pelo Manaus, balançaram as redes João Lucas, Thallyson e Gustavinho.

Com o resultado, o Confiança somou um ponto e chegou aos 15 na tabela de classificação. O Dragão permanece no G8 momentaneamente, em 6º lugar. O Manaus é o 16º na tabela com 10 pontos conquistados.  O Azulino recebe o Ypiranga no sábado (1º), na Arena Batistão, pela 11ª rodada da Série C.

O Manaus encara a Aparecidense (GO), fora de casa, também no próximo sábado, no estádio Aníbal Toledo, às 19h.

Fonte: F5 News