Anuncie

O Carmópolis é o campeão da Série A2 do Campeonato Sergipano 2023! Equipe da cidade do petróleo venceu no tempo normal por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Souzão, e levou a decisão para os pênaltis. Na marca da cal, o Carmóplis também levou a melhor e ganhou por 5 a 3 para soltar o grito da comemoração.

O gol da vitória no tempo normal foi marcado por Keyllo de cabeça, após cobrança de escanteio aos oito minutos do primeiro tempo.

Nas penalidades, Neto desperdiçou uma das cobranças do Olímpico de Itabaianinha e Léo Carvalho fechou o placar para o Carmópolis, que conquistou a taça na primeira competição profissional disputada. Carmópolis e Olímpico vão disputar a elite do Campeonato Sergipano em 2024.