Dorense e Itabaiana empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, pelo primeiro jogo da repescagem do Campeonato Sergipano. Fifio abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo e Vitão igualou aos 46 da etapa final.

Primeiro tempo

Foi uma etapa inicial de pouca produção ofensiva. As equipes fizeram muitas faltas e o gramado não contribuiu para a bola rolar. A única boa chance veio nos acréscimos, quando David passou por dois marcadores e chutou com desvio. No escanteio, bola sobra para Fifio, sozinho na marca do pênalti, finalizar para o fundo das redes.

Segundo tempo

O Itabaiana voltou do intervalo chegando mais no campo de ataque, mas ainda sem perigo. A partida mudou mais aos 13 minutos. Ladilson dividiu com Bruno Sena e arbitragem entendeu como uma entrada desleal do volante do Dorense e o expulsou. A partir daí, virou um jogo de ataque contra defesa. Os donos da casa ainda conseguiram assustar em chute de fora da área de Popá. Já o Itabaiana buscava rodar a bola, mas tinha dificuldades com os passes. A grande chance do Tremendão veio somente aos 43 em chute de Gabriel Caran, que passou rente à trave. E o empate veio três minutos depois. Gabriel Caran testou firme após cobrança de escanteio, goleiro Tony deu rebote e Vitão chegou completando.

E agora?

Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis. Uma vitória simples para qualquer um dos dois lados, leva às semifinais.

E a volta?

As equipes voltam a se enfrentar somente no dia 30 de março, no Barretão. Antes disso, o Itabaiana faz três jogos pela Copa do Nordeste.