O Confiança venceu o Itabaiana por 1 a 0 na tarde deste domingo, na Arena Batistão, pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Sergipano. Rodrigo Souza marcou aos 33 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Dragão confirma a vaga na decisão do estadual.

Primeiro tempo

O primeiro tempo começou truncado e com um Itabaiana buscando pressionar a saída de bola para recuperar ainda no ataque a posse. Depois, o Confiança conseguiu melhorar e criar mais jogadas. Apesar disso, foram poucas as boas chances de gol. A melhor veio somente aos 37 minutos quando Rony salvou em cima da linha cabeceio de Diego Ivo.

Segundo tempo

A volta do intervalo teve pouca criatividade e o jogo continuou morno. Ambos os treinadores mexeram nas equipes buscando tirar o zero do placar, até que as substituições azulinas surtiram efeito. Luizinho fez boa jogada pelo lado direito e tocou para André Lima balançar as redes. Em desvantagem, o Tremendão buscou o empate mais no abafa do que na organização. Sem mais gols, a partida terminou com o Confiança na final.

E agora?

O Confiança vai enfrentar o Sergipe na final do Campeonato Sergipano. O primeiro duelo está marcado para a próxima quarta-feira, às 20h15. Já o confronto decisivo acontece no próximo sábado, às 16h.