Lagarto e Sergipe empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, no Barretão, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Sergipano. Nael abriu o placar com um golaço aos 11 minutos do primeiro tempo, mas Yuri deixou tudo igual aos 16.

Um novo empate leva a decisão por uma vaga na final para os pênaltis. Uma vitória simples, leva qualquer um dos dois para a última etapa da disputa do título de campeão.

Primeiro tempo

O Lagarto começou melhor e buscando mais o ataque. Em um início truncado, Nael precisou arriscar de longe para marcar um golaço aos 11 minutos. O gol sofrido mexeu com o Sergipe, que saiu mais e chegou ao empate cinco minutos depois. Após cobrança de escanteio, a bola bateu em Thiaguinho e sobrou para Yuri deixar tudo igual. Nael quase fez o segundo aos 31 minutos, mas parou na defesa de Igor Leonardo. Thiaguinho também teve uma chance ao fazer boa jogada individual, mas finalização foi desviada por Willian Gaúcho.

Segundo tempo

O Verdão voltou do intervalo indo bem ao ataque, principalmente com as criações do trio Miller, Nael e Thiaguinho. O Sergipe até balançou as redes com Erik, aos 13 minutos, mas ele estava impedido. Miller perdeu uma grande chance aos 22. Camisa 10 alviverde driblou André Penalva, mas acabou finalizando para fora. Igor Leonardo conseguiu sustentar o ímpeto do ataque do Verdão e garantiu o resultado. Leozão quase marcou contra, mas Fábio Lima estava ligado para evitar a virada.